Лисапед

Александр Айзенберг
Здравствуй,лисий лисапед!
Мы поедем на обед?
Не хочу сейчас домой,
Там скучает зайчик мой...

Он хандрит,к нему ни-ни,
Волк,скорее прогони
И развей мою тоску,
Лисапедом нареку
Хитроумный транспорт мой,
Двухколёсный он такой!..

Тихо едет,не дымит,
К волку доброму летит,
Волк матёрый,не хандрит,
Он со мною ест и спит,
А потом идём в кино,
А зайчишке всё равно!

Эх,мой милый лисапед,
Где ж любовь?!Дай мне ответ!