Пускай про чипы уже мир твердит

Дочь Великого Отца
Пускай про чипы уже мир твердит
А жизнь идёт и нет ей остановки
Пусть только Бог от гибели хранит
Невеста ждёт и со Христом помолвка

Готовится Невеста для Христа
Она наряд свой праздничный надела
Готова голова и для венца
За временем лишь только стало дело

О, убели и переплавь народ
Наш Боже, Ты же Всемогущий
Пусть ни души в борьбе не пропадёт
Лишь на Тебя надежда, Вездесущий!

Пускай про чипы уже мир твердит
О, дай нам твёрдости, Ты в этих испытаньях!
Пускай же то, для нас не повредит
Ведь Ты же полон в сердце состраданья!

Тебя молю о душах и телах
Сокрой нас от годины искушенья!
И пусть не гаснет свет Христа в сердцах
Дай не проспать Невесте восхищенья!