ВОТ ТАК!

Анатолий Кравченко
Полощет ветер флаги над парадом.

Бурлит парад цветастою рекой.

Идём, единомышленники, рядом,

двадцатый век приветствуя рукой.


Мы – дети мира,

соль цехов и пашен –

 ОСУЩЕСТВЛЕНЬЕ  ЛЕНИНСКОЙ 
            
                МЕЧТЫ!

Великий смысл больших парадов наших –

в единстве разума, труда и доброты!