Лето

Наталия Рыбальская
весна промчалась,
завтра снова лето...
и все опять по старому сюжету
народ стремиться будет на моря,
чтоб не потратить это время зря
оно, как водиться, промчится очень быстро,
накрыв наш город красочным батистом...