Конкубинат. Золотая середина

Шевченко Дм Ев
Упроститься

Лучше чем мы можем быть – мы все равно не будем.
Мы просто можем быть – собой.
Мы просто можем – быть.
Мы просто – можем.
Мы – просто …
…Мы


Конкубинат. Золотая середина


Ты заходи на чай, на кофе,
Ты заходи на выходной,
Пусть новый день придет с тобой
Пускай просоленное кофе
Окажется моей судьбой


Проснутся рядом, теплый стан,
Уткнутся в мягкую подушку.
Нет, не похожа ты на дружбу
Любви искусственный фонтан?!

(стоп)
Я представляю все не так !!!
Мы – просто мы. Мы просто можем.
Умело разделяем ложе,
Не захламляя свой чердак.


Мы комбинируем одним
Заметно тонким и дружинным
Тем одеялом и под ним
Себя не чувствуем чужими


Любовь,- короткая она
И узкая,- как одеяло
Её отдать!? она – одна!
И получить, как будто мало…