Она взлететь за ним хотела вверх

По Совместительству Поэт
                Посвящается Жанне Эбютерн

Она взлететь за ним хотела вверх,
К цветам его непроданных полотен,
Туда, где ангелы с глазами его дев,
Где он живет теперь, хоть и бесплотен.

Она разлукой не хотела жить,
Делиться с кем-то неземной судьбой.
И в шаге вниз она сумела взмыть,
Жизнь не рожденную  неся с собой.