Я б с тобой умчался в небо

Никвас Шадрин
Я б с тобой умчался в небо,
Только где ж тебя найти?
Перекрестки ищем смело,
Но запутаны пути....

Где-то бродишь может рядом,
Тоже ищешь ты меня.
Не туда, знать, водишь взглядом,
Не туда ведешь себя...

Если ты в глубины моря,
За тобою занырнуть.
Эх, была моя бы воля,
У Нептуна умыкнуть...

Коль не хочешь в небо, в море,
На опушке посидим...

На ночь что-то размечтался,
Черт знает что наговорил....
31.05.10