Средь золотого листопада

Валерий Страшнов
Мне плохо, одиноко, грустно.
Я чувствую, ты где то рядом!
Куда не гляну, всюду пусто.
Не прячься от меня, не надо!
Пусть шепчет сердцу милый голос,
По телу - рук прохладный ветер.
Я пред тобой склонюсь как колос.
Я знаю, ты одна на свете.
Одна, другой такой не сыщешь!
Ты где-то здесь, со мною рядом.
Бреду один в лесу, как нищий,
Средь золотого листопада

2.08.2009г