Она закроет глаза

Михаил Исаенков
• Она закроет глаза
• На то случилось
• Если ты ей скажешь
• Извини -  я люблю тебя
• Просто так получилось.
• Просто так получилось….

• От начала до конца
• Она скучала без тебя
• И даже судьба
• Не намерена менять что-то
• Она просто будет тебя ждать.
• Она просто будет тебя ждать…

• У окна одна сидит на поддоннике
• И каплями минуты считая
• Она верит и ждет
• Что все ещё будет у них хорошо
• Что погода мода и все города
• Скажут им да.
• Но пока она не знает
• Когда всё это будет.
• И кто её По-правде любит
• Или просто завидует
• Её Красоте и молодости
• Без всякой там, в словах совести.

• Сбор слов проста мусора
• Не зная прошлого, не знаешь будущего
• Кто с ней среди улиц и теней
• А кто-то просто  и без неё и ему тоже, хорошо…

• Ну, ну всё, не интересна
• Да - Обычная жизнь
• Скучна и пресна…
• И это всем
• и без меня известно.

• Но вообще каждый сам по себе
• Каждый знает что ему надо
• Знать правду или носить костюмы от Прадо
• Да ну – да ладно весна закончится
• Будет лето оно два раза приятней.
• Да ну – да ладно весна закончится
• Будет лето оно два раза приятней.

• 26 мая 2010