Забудь!

Ирина Звездова
Ты зачем опять появляешься,
Обьясняешься, извиняешься?
Я забыла всё, я закрыла дверь
Не пиши, забудь. Не люби, не верь...

Ворошишь зачем наше прошлое,
Что золой давно запорошено,
Занавешено,замуровано,
Рассекречено,раскодованно...

Годы долгие поразнь прожиты,
На детей уже поумноженны,
Седина в висках серебристая,
Жизнь спокойная, совесть чистая:

Детям нужная, мужу верная,
А тебе-любовь, любовь первая.
Не порочная, не забытая,
До конца тобой не испитая.
До конца тобой не изученна,
Не изведана, не измученна...

Ты прости меня,ты пойми меня,
Ты поверь, прошу-Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
Без любви твоей опьяняющей,
Без стихов твоих обжигающих.

Не тревожь меня своей нежностью,
Уникальностью, безмятежностью...
Я - далёкая, я вне доступа
От меня к тебе нету мостика,
Не пиши стихи мне, не трать слова...
Обними жену, позабудь меня...