Две крайности...

Евгений Стальненко
Две крайности присущи человеку-
Счастливым быть и смерть себе искать.
Жить для других,и быть последним эгоистом.
Лить слезы радости,и от депрессии рыдать.
Знать боль разлуки,наслажденье встречи,
Любить и ненавидеть,действовать и ждать.
Куда уйти,исчезнуть,спрятаться,укрыться?
Где силы взять,чтоб от себя сбежать?
Чтоб быть как в детстве-радоваться жизни,
Забыть о боли,и депрессии не знать.
Я-как сухое дерево без листьев,
Зимой,окутан снегом,холодом и льдом.
О,жизнь моя,как долго будешь длиться?
А может ты не жизнь,а только сон?
Как будто в коме,лет,примерно 37,
То холодно,то жарко от эмоций,
То весело,то грустно,просто жуть.
И пусто в голове.Так в чем же жизни суть?
Кто скажет,что со мною происходит-
Иль жизнь во сне,иль сон длинною в жизнь?
Две крайности присущи человеку...
Но умирать ты все ж не торопись!;-)