Исповедь грибника...

Анна Мотыгуллина
При «царе Горохе»  Русь
«Рыцарей»  кормила с ложки...
А сегодня в поле – грусть...
Бродим здесь, в руках –лукошки.

Ели ровненько растут,
Юбки пышны —удобренья!
Повезло грибочкам тут...
А в деревне – запустенье...




Фото из интернета.