Чужое счастье

Елена Грекова
Каждую ночь от объятий твоих отвыкаю,
Губы и руки молю не искать, не просить…
Невыносимо мириться с потерей, но знаю:
Счастье чужое, и мне его лучше забыть.

То, что пылало огнём, наши души сжигая,
В сердце останется светом холодных зарниц,
К тёмному небу взывая, тебя провожаю
Взглядом печальным и взмахом усталых ресниц.

………………………………………………

Каждое утро я снова тебя воскрешаю,
Холод сомнений оставив, к тебе я бегу,
Губ твоих нежных тихонько касаясь, я знаю:
Счастье чужое уже позабыть не смогу.