Диета

Олег Миндалёв
Написал себе диету
я сегодня на всё лето:
водка,пиво,сигареты.
Вот такой ля рацион.
Ну а если кто не верит,
в конце лета пусть проверит.
От того какой я стройный
с завидухи лопнет он.