Отвечания на ваши замечания

Александр Брайтер
                Как если бы я был своей любимой женою...


Пожалейте меня, пожалейте!
И большою дубиной убейте!
Чтоб не мучилась я, не страдала,
По ночам от тоски не рыдала...

От тоски по конфетам-пирожным,
Что не съесть сразу все невозможно.
От тоски по колбаске и салу.
Сколько ешь их, все кажется мало.

Да! Забыла я вкус шоколадок,
Даже липких, противных помадок.
Ослабеет совсем моя память
И не вспомню я, сколько мне лет.
А придирки ко мне меня ранят!
Чтоб ни слова со мной без конфет!

Пожалейте меня, пожалейте!
Хоть пол-литра варенья налейте!