Одиночеством пахнут дороги

Вера Монтвид
Все чужие вокруг,
Каждый сам за себя,
Одиночеством пахнут дороги.
Заколдованный круг
Получается вдруг:
Я Твои обиваю пороги,
А спасения нет.
Одиночества след
Оставляю на каждом подъеме.