Как без меня тебе в раю живётся?

Александр Мезенцев
Как без меня тебе в раю живётся? 
Любимый мой, мне нет к тебе пути, 
И грешным адом жизнь моя зовётся, 
Нам никогда друг к другу не прийти…

Есть бесконечность тяжкая разлуки,
Есть сумрак дней, в которых нет тебя,
И вместо счастья муки, только муки,
Бескрайность мира, где живу скорбя.

Но свет любви волшебный не забуду,
Частицей ставши  адского огня,
В твоём раю я никогда не буду,
Как ты живёшь любимый без меня?