Я и мне 17 лет пока...

Михаил Исаенков
Мне 17 лет пока
Но ведь жизнь коварная река
И никто не знает
что завтра будет…
ради бога – прошу удачи
по-испански – по – испаче.
Не важно, кто кого богаче…
Я ночью. Пишу стихи. На даче.
Что дальше
Меня зовут Миша
И это тоже, важно.
 И это уже, постоянно.
Я не пытаюсь что-то объяснить
Я просто как поэт хочу душу излить
Уже привычно. Совсем обычно.
Больше не хочу. Ещё не много и я полечу…
31 мая 2010