Поэзии, волнующие тропки

Нина Серёгина
Душа поэзии ведёт строкой,
как тропкой узенькой
в лес новый молодой
и оживает суть добра иль зла,
всем чем строка наполнена была.

В лесу растут бесплатные грибы,
стихи слагаются, как честь людской судьбы.


Автор съёмки Нина Серёгина.