Я на стол вам поставлю вино золотое

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я на стол вам поставлю вино золотое.
Пригубите неспешно… смакуйте его.
В этом кубке смешались надежда, былое
И любовь, и печаль, и добра торжество.

Посмотрите, вино как на солнце играет,
Как искрится, сияя в своём хрустале!
Это жизнь! то, что каждый в душе своей знает,
То, что близко, печально и радостно мне.

Я на стол вам поставлю вино золотое.
В этот час мы содвинем бокалы свои
За прекрасное русское Слово родное
И ещё – бесконечность любви!

http://stihi.ru/2010/05/30/130