Игры с папой

Ёлка Елова
Папа дома! Как я рада!
Поиграем до упада.
Папе ведь заняться нечем.
Заберусь к нему на плечи,
и начнутся наши  игры.
Папа станет  добрым тигром
и собакой, и слоном,
крокодилом и конем.

Мы играем каждый вечер.
Папе ведь заняться нечем…