Дети о папах

Андрияшка
Два паренька на лавке во дворе,
Весь мир лежит в загадках и отгадках...
Нет тем, запретных нашей детворе,
Сегодня разговор у них о папах:

- Мой папа замечательный хирург -
Была внематочной беременность у мамы,
Он операцией спасал  её от мук,
Да, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, говорят про папу!

- А вот мой папа, хоть и не хирург,
Как мама невзначай заберьменела,
Он сразу понял - то внеПАПОЧНЫЙ недуг,
И трепанацию немедленно ей сделал!