Италия -2006 чемпион мира по футболу

Михаил Исаенков
Италия не Аргентина - война
одна - глубина
и чемпион - он
крот - пустой слот.
подбор слов истины.
чтобы видно - было
что солнце не там светило.
что Франция вторая
с финала уходила...
вот вся прошлого
чемпиона сила...
Италия - первая
потому что удача
с ними по следам ходила...
пока Франция всех
соперников громила...
Италия играла в пол - силы
И в финале не все честно
Такому не должно быть место.
Вообще всё ужасно
Болею за красивый футбол
Но зачастую скучно…
Переключаю каналы на баскетбол…
30 мая 2010