Весна

Ляна Виноградова
В шелковистом одеяньи
Вся в кого-то влюблена
По следам Зимы шагает
Босоногая Весна.
Нежно - горьким, благовонным
Кофеином ото сна,
Эликсиром для сердешных
Станет сводница сполна!
Вскружит головы влюбленным,
Вмиг любовью опьянит,
И сердцам их окрыленным
Навсегда любить велит.
Только бы с приходом Лета
Босоногая Весна
Наше с тобой чувство это
За собой не унесла.