Зависимость

Анжелика Лиса
Словно в детстве волосы,
Маникюра нет.
Чёрны в жизни полосы! -
Спрячусь в Интернет.

Лёгкий путь: Контакт.Пароль...
Здесь я - идеальная!
Как сыграть такую ж роль -
Там, где жизнь реальная?