Всего в дюйм ростом жизнь!

Оксана Седых
Всего в дюйм ростом жизнь!
И сумей сохранить
Этой искорки свет,

Что любовью сердец
Загорелась в тебе -
Благосклонность небес!

Хоть и трудно пока,
Но увидишь в руках
Твоего счастья нить!

Лишь сумей сохранить
Эту хрупкую жизнь,
Всего в дюйм ростом жизнь!
                (05.2005г.)