Куда-то Музы разлетелись...

Марина Блинникова
Куда-то Музы разлетелись...
У них наверное отгул.
Вот молодцы, как быстро спелись
и хором в отпуск, нет, в загул.

А может на реку к мосточку.
В соседний сад на "променаж".
И что теперь, мне ставить точку,
Раз я одна? Какой пассаж.

Хор милых Муз не умолкая
звучит, поёт у тихих вод.
И я их очень понимаю.
Они же водят хоровод.

И "белой ночью", неприменно,
Для новых строк найдут слова.
И прилетят... Я жду смиренно...
А мне бы спать уже пора.

31.05.2010г.
МН