примета

Лика Поо
Уже успела загореть,
Лицо смуглее и смешливей.
Глаза, уставшие гореть,
темнеют - две большие сливы.

Висят неясных облаков
Над головой моей мечтанья,
И улететь на них легко
и сочетать несочетанья...

И эта трепетность секунд,
Что листьями считают годы,
Деревья ветра пряжу ткут,
А ветер - баловень свободы.

А ветер - баловень судьбы,
А счастье - только прихоть ветра,
И женщины на все лады
Ласкают, только любят редко...