Отклик-шутка на Ох, диета, ты диета

Наталья Сурмина
"Ох ,диета,ты диета
Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/2010/05/29/7180
Похудел он за неделю
на пятнадцать килограмм
Ноги тащит  еле- еле.
Где ему до милых дам.

Но, однако же,  диета,
всё покою не даёт.
Вспоминает то и это,
 трубку в руки вновь берёт.

Набирает номер,голос :
«Ну,достал ты нас мужик!
Видно больше стала скорость ,
бегать ты уже привык.

Раздевайся ты по пояс,
коли бегать-то не лень,
Не забудь, погромче голос,
 красные трусы надень.

Час идет, второй проходит.
В дверь звонок. Мужик привык.
Открывает дверь и входит,
Самый настоящий БЫК!

Что друзья тут дальше было,
Вам такого не понять!
Ох, смеяться нету силы….
Тут мужик рванул опять.
**********************
продолжение Ирина Гордиант

Труселя пришлось снимать
И при всех , оставшись голым,
Припустил он со всех ног!
Не захочет кушать снова-
На всю жизнь ему урок!
*************************
Виктор Воскресенский

Веса нет, ушёл куда-то,
Не могу дойти до хаты.
На ходу сдувает ветром
И несёт за километры.
*************************