Постичь? - Не может быть и речи

Лев Постолов
      ПОСТИЧЬ ? -
      НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.

Вступая в жизнь, стремимся мир постичь.
С годами понимаем:  невозможно. -
Он так велик, так сложен,  многолик,
что о "постичь" мечтать лишь только можно.


    6 мая 2010 года.