Цыганка

Светлана Головоченко
Подожди немножко!
Погадай в ладошку!
Что мне завтра будет -
Радость или грусть?
Кто меня помянет -
А кто - позабудет?
Что меня поманит?
Где я оборвусь?
Милая цыганка,
времени не жалко!
Все, что ты мне скажешь -
Знаю наизусть...
Посули любовь мне?
Чтоб тебя запомнить!
Что, совсем уж плохо???
Ну и пусть.