Один мой прадед - конокрадом

Пять Звёзд
Один мой прадед - конокрадом.
А за штурвалом корабля –
другой был предок. Синим взглядом
супруги в плаванье – земля.
Она штормов боялась яро,
Приметам верила и снам…
Мне б семиструнную гитару,
коня и ночью - по волнам.