Про ежей

Ал Еф
1. ВРАЛЬНОЕ
----------------
Ёж морской и Ёж лесной
Повстречались под сосной -
Под звездой сосна росла,
А звезда морской была.

2. БАНАЛЬНОЕ
-------------------
Ёж морской и Ёж лесной
Пропустили по одной -
Под сосной сморил их зной,
Спят в колючках под сосной.

3. ФИНАЛЬНОЕ
---------------
Ёж морской и Ёж лесной
Сочиняли под сосной -
Были два поэта
Съедены за это.