Ты просто был молод, наивен и слеп...

Александра Ястребкова
Ты просто был молод, наивен и слеп,
Ты просто влюбился в любовь без оглядки,
А я выжигала тобой горький след,
Срываясь на страсти шальные припадки.

Вытравливая ночь за ночью его,
Желала тебя иступленно и горько.
Ты не виноват, что в душе ничего.
Лишь острые, щедрые болью осколки.

Вот я и поранила страшно тебя,
Хотя не хотела, старалась, Бог видит.
И ты причастившись смертельно огня,
Так сердце обжег, что теперь ненавидишь.

Ты просто был средством, забыться и жить.
Прости, мой обугленный мальчик, не сетуй.
Горжусь, обрывая последнюю нить,
Ведь я научила тебя быть поэтом...



http://www.youtube.com/watch?v=bsgh4tS3_Bc&feature=related