Маленькая папина малышка...

Ирина Каллаш
Маленькая папина малышка
Как-то незаметно подросла,
И уже читать не просит книжки,
А когда-то этого ждала

Стала так красива и упряма,
И опять не слушает тебя
Только лишь была малюткой славной,
А сегодня – мужняя жена

И кружится мир твой в белом танце
Сердце беспокойством теребя
За неё, кто будет оставаться
Маленькой малышкой для тебя

27 мая 2010 год