Хочу золотого гуся!!!

Алиса Сила
Братья Гримм
и их
сказка "Золотой гусь"
меня на мысль навели:

Мне хватило бы золотого пера,
от этого гусЯ,
и вспомнила я,
как в сказке той
три сестры
за желания свои
прилипли к гусю;
а Дурень,
не имея желаний своих
царевну рассмешил,
а потом
королевство
получил...

Сказка ложь, да в ней намёк-
добрым молодцам урок-
И если желаешь царство божие своё найти
сначала следует  приобрести,
те качества души,
чтобы Жизнь
могла подарки дарить!

И напомнило мне это то,
что эти дары
От Истины,
Духа Святого,
а в сказке это царевна,
взяв её,
Получает Дуралей королевство!

А пока
всё ж хочу я-
золотое перо,
чтоб писало о Боге оно,
и прилипали к нему не только мысли,
а люди ищущие смысла в жизни!

И все вместе мы
найдём Идею,
как получить своё королевство,
и как Бог сказать-
Я ЕСЪМ,
и в этом счастье есть!