я каждый лепесток открою свету

Дайрин Экзю
я каждый лепесток открою свету...

мне кажется, что вечен будет он...

под колпаком твоей мечты согрета,

я буду слушать майский дерзкий гром...

иссохшая земля расширила пределы,

вбирая твои воды в новый путь,

в душе и теле заполнять пробелы

и стать одним с тобой когда-нибудь...