Осторожно Попса!

Raoul
Ещё не спето лучшей песни.
По крайней мере, я не слышал.
Хочу услышать интерЕсней,
Совсем не те, что нынче пишут.
На трёх аккордах в ля миноре,
Как в прошлом веке - скучновато.
Подобных песен нынче море,
Здесь не нужна ума палата...

Народу нравится попса на незатейливых аккордах.
Любительские голоса, улыбки на смазливых мордах.
И смысл, как всегда глубокий в их песнях слышится неплохо.
Репертуар такой убогий, что зацепить лишь может лоха.
На то она и есть попса, это не Рок, не Джаз, не Панк.
Творить способна чудеса и наглой может быть как танк.
Не изменилось ни хрена на сцене этой, тот же бред.
Что нынче слушает страна? Попсу и это не секрет...

Попса рассчитана на массы, идеология проста.
Там музыканты экстра класса, что не певец, то поп-звезда.
Там Деньги, Слава, Поп-Тусовка, там Поп-Культура, ШоуБиZZ...
Снимая клип под минусовку, не раз попросят спеть "на бис"
Попса давно на этой сцене, не потеснить её Джаз-РОком,
Попсу одну лишь люди ценят, от Джаза то не много прока.
Но к сожалению без Попсы, жизнь не представить мне пока,
Как без автО и колбасы, как без стакана молока...

И в современной жизни ПОП прижился в разных сферах.
Любой ценой забраться в ТОП, полно таких примеров.
Где Майкл Джексон? Его место, ещё пустует, очень странно...
Иным совсем не интересно слушать музОн на иностранном,
На вкус и цвет, давно извЕстно, по-сути разные мы люди,
У каждого отличий бездна, музон различный слушать любим.
Кругом попсовая реклама, попсовое метро, маршрутка,
Не деться никуда от хлама. Кругом Попса - это не шутка...