Любовь

Елена Шишкина
                Всё в этом мире, всё - любовь...
                Надежда Трубачева
                http://www.stihi.ru/2010/01/18/3615

Где ж тот мир, где ненависти нет? 
Где обида с утренней росою
Забывается сама собою,
Где ещё известно слово - совесть,
Есть ещё ответственности меты,

Где семья не гибнет от смещенья
Ценностей, и если дан обет,
Будет он в течение многих лет
Исполняться свято, и наветы
Не опасны, где в цене терпенье,

И хватает крепости столпов,
Чтобы не боятся изменений? 
Ведь какие бы хитросплетенья
Ни несли пророчества волхвов,
Лишь Любовь важна - нас всех спасёт Любовь!