серое.. серому.. серого

Татьяна Юрова
Серый полдень с обветшалых крыш сползает..
Мысли серой лентой пляшут в голове -
Серый пепел страсти помнить мне мешает,
Засыпая серым слоем память о тебе..

Серой мышью в сердце одиночество скребется..
Обещая серый вечер выставить за дверь,
Поллитровка беленькой (случайно так) найдется..
Не сопьюсь я, Серый, ты уж мне поверь)))