Пацанов своих удивлю

Любовь Шихуцкая
ТУ-154 – лучшая машина в мире!
- считаете, что ТУ всех лучше?
Ух ты, я думал, мой Мерс всех круче!
Придётся мне поскрести по сусекам,
По банковским ячейкам и отсекам
И ТУ-154 всё-таки купить,
Чтобы пацанов своих удивить!
Пальцы веером, кожанка пузырём,
С золотой цепью и здоровенным перстнЁм,
Буду на ТУ я теперь рассекать!
Слабо, кореша?! Вам меня не догнать!