Помни!!!

Павел Васильевич Беседин
Размерено с тобою мы живём,
Стучится счастье в сердце в дом.
Глаза любви твои полны
И руку дружбы протяни.

Ты вспомни разорвал кто круг,
Остановись постой мой друг!
Их миллионы братьев и сестёр,
Отдали жизни ..где костёр?

Из раны кровь бойца текла,
Как полноводная она река.
Пожар потушен, но закрыл глаза,
Отдал, что было, для тебя!!!

Не надо забывать парней,
Зверей погнали вон... взашей.
Я преклонил колено, вечен он,
Твой подвиг славой окружён.