Серёжка едет к бабушке

Шаландёр
Серёжка едет к бабушке
На первой электричке.
Воспитанный и скромный,
Послушный и отличник.
Серёжка едет к бабушке
Из города в деревню.
К любимым, близким людям.
И на родную землю.
Мычит корова Зорька.
Ласкается телёнок.
В сарае чушки хрюкают,
Визжит и поросёнок.
На речке утки крякают,
Зовут к себе утёнка.
Серёжка  едет к бабушке.
Ждёт бабушка мальчонку.
Шумят, принаряжаются
Соседские девчонки.
Ему записку пишет
Красавица Алёнка.
В ней слов всего немножко.
Давай дружить, Серёжка.


 P.S. Прошло несколько лет.

Серёжка едет к бабушке.
Свой ножик остро точит.
Он водку хочет пить,
И коноплю курить.
И всех зарезать хочет.