3. Уходя в неподвижность

Оксана Седых
                памяти В.У.
Уходя в неподвижность,
Он сказал: "Скоро буду,
Жди к обеду, родная.
Буду точно в ..." Вот только
Почему, отчего же
Дверь, закрытая в вечность,
Смотрит вдаль так пустынно?
Словно ищет вопросы
На ответы о жизни.
Словно носит загадку,
Как летел, где разбился...
Но летел же! Я знаю...
                (2007г.)