На абордаж!!!

Смехотрон
Разъети едрёна в душу!
Может, я чего нарушу,
если дальше промолчу?..

От желаний крутит уши.
Я стою и страшно трушу,
хоть, конечно же – хочу…

Ну, короче… всё! Сдаюсь!
Открываюсь. Признаюсь.
Ты вошла железным клином
в жизнь унылую мою.
Будто нож с размаху в спину –
Чик! – удар! – и я в раю…

У тебя такая внешность,
(не красавица, конечно)…
что невольно все встают.
Или всё… Я тоже грешен –
становлюсь горяч и бешен,
и совсем неадекватен –
мысли пятятся в кровати…

или прямо на палас…
и при этом каждый раз
так стираются колени
от твоих сопротивлений…

ты б сменила, девка, ценник
на задор твоих проказ -
ставки слишком высоки…

…Я прошу твоей руки
и ноги… короче – тела,
чтоб мы стали так близки,
как сама б ты захотела.

Пусть веду себя несмело –
бьёт назойливый мандраж.
Только, если ты не дашь,
что бы ты мне там ни пела
про нахальный эпатаж,

раз такое нынче дело -
я пойду на абордаж!!!