Вот такие брат дела

Владимир Хрониклер Летописец
Я поменяю день,
на свет стеариновых ламп,
Грызёт моё тело лень,
как свора диких собак,
Откуда, скажи, взялась
такая вселенская грусть?
Успех – это не про меня,
но веришь? я не боюсь!


Припев:
Вот такие, брат, дела,
Вот такая канитель.
Эх! Была-да не была!
Вот и всё поверь
проверь....

Возьму и пошлю ВСЁ на ...
На части порву белый флаг
Сменю second hand на фрак
Сыграю с фортуной ва банк
Взгляну на неё в неглиже
Какой у неё фасад
Не возбуждает уже
Её надоевший зад

Припев:
Вот такие, брат, дела,
ТО ВЫПАЛ НЕЧЕТ, ТО СНОВА ЧЁТ
Вот такая канитель.
ТО КАТИТ МАЗА, А ТО НЕ ПРЁТ
Эх! Была-да не была!
Вот и всё поверь
проверь....