2. Реальность где?

Оксана Седых
                О небо еще никто
                не разбивался!
                (к/ф Р. Литвиновой
                "Богиня или как я
                полюбила")
Реальность где? - таков вопрос,
А "быть", "не быть" - такая мелочь!
Когда везде со мной, что делать,
Улыбка, блеск твоих волос.

Не знаю, ангел или бес,
Но рядом быть - невыносимо,
И не могу пройти я мимо
Сей глубины земных небес.

Я знал (прошу, не надо слез),
Что в небесах гулять так зыбко...
Но манит вновь твоя улыбка,
Глаза и лунный блеск волос...
                (2006г.)