***

Просто Ева
Я не хочу,что бы ты меня лечил,учил,поддерживал и защищал..Даже от самой

себя..

Хочу нежности..Тебя..Покоя..Медового чая и почитать сказки или придумать их

если..Останется время

Я хочу слышать твои под нос песни..Слегка ревновать и знать..Вместе.

Пить на террасе брют..Смотреть на огонь..Короче-этот маршрут очень простой

И жизненно необходимый..Сложности ,как оттенки добавим после..

В ходе дальнейшей беседы..И не от злости