ты красивая девчонка

Дмитрий Дементьев 11
ты красивая девчонка
мне с тобою хорошо
просто слишком далеко
пусть мне будет не легко
но
чтобы быть с тобой красотка
я пойду на всё...

что за глазки,а походка
это разве не находка?
ты мечта и ты загадка
снова я томлюсь в догадках...

я догадки разгадаю
молча краски размешаю
в красках этих разберусь
и пойму одно лишь я
что люблю одну тебя...