Кошка и ветер

Вел Гвор
С мягкой кошачьей лапой,
что не тревожит теней,
и ветерок пробуждает
быстрой пробежкой своей.

Ветер сонный проснется,
пальцы свои разомнет.
Шерстки кошки коснется
и на игру позовет.

Быстры кошачьи движенья
ветреный пойман бандит.
когда кошка с ветром играет
воздух упруго гудит.